Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(5ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/12/25

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
551人
過去の予約人数:
3400人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

「最強ふわふわ肉まんコース」に参加しました。初めて包むのでドキドキでしたが、先生が手に手を取って教えてくださり、何とか肉まんらしく完成しました。皮と餡…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/2 16:48
キャンセルでやっと参加できました。 簡単に作れちゃう"蒸しハンバーグ" このタレだけでご飯が食べられる…美味い!お肉もフワフワ。 "薬膳…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/29 11:12
香港ペニンシュラホテル発焼きカスタード月餅篇に参加しました。今回作った月餅はとにかく美味しすぎて。また食べたい!作りたい!と思う一品でした。蒸しハンバ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/28 14:09
「香港ペニンシュラホテル発焼きカスタード月餅篇」に参加しました。正直、子供の頃か食べていた月餅をイメージして申し込んでいませんでした。でも、先週の生月…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/28 8:50
「新虹色生月餅(ミルクオレオ餡とブルーベリーチーズ餡)レッスンに参加しました。 出来上がった月餅は食べるのがもったいないと思いながらも美味しくいただ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/21 12:57
「新虹色生月餅(ミルクオレオ餡とブルーベリーチーズ餡)」に参加しました。色付けや型押しが楽しかったです。特に型から取り出す時のわくわく感がたまらない!…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/20 12:42
香港本場生パイン入り酢豚に参加しました。 お肉も柔らかくたっぷり入っていて贅沢な一品でした。 パインも缶詰ではなく生を使っての酢豚はまた食べたくな…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/11 12:55
パイナップル入りの酢豚、ようやく習うことができました✨ 酢豚が目的でしたが、他のメニューも美味しくてインゲン炒めもご飯に合います。 海老トーストも…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/11 6:47
昨日「香港本場生パイン入り酢豚コース」に参加しました。しっかりとした香り、酸味、甘味を味わえる酢豚でした。肉の下味、成形、揚げ方も勉強になりました。「…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/10 20:01
香港チャーシュー ずっと気になっていたメニューやっと参加できました。チャーシューはジューシーでタレはこれだけでご飯が食べられるほど美味い😋一番意外だ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/7 10:44

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る