Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(4ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/12/25

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
551人
過去の予約人数:
3400人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

具だくさん大根餅は、日本料理の大根餅とはまた別物で、本当に具だくさんで食べ応えのある大根餅でしたに。エビワンタンは、ワンタンは勿論、スープの美味しさに…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/31 16:14
「飲茶点心コース」に参加しました。 お料理のちょっとしたコツだけでなく、香港の時代背景や飲茶の歴史も教えていただき大変勉強になりました。次のレッスン…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/25 14:05
「豪華シーフードコース」に参加。ホタテのガーリック蒸しは、金銀2種のニンニク(揚げ・生)と秘伝醤油ダレがホタテの味をアップさせ美味しかったです。さらに…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/24 21:19
『エビエビすきすき』最高でした! エビチリは有頭エビがジューシーで甘辛タレとの相性バッチリ✩ エビの羽根つき餃子は手作りの皮のモチモチ感と海老風味…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/12 22:34
「エビエビすきすき」のレッスンに参加しました。日本風中華はタレが多めということで、どちらにも対応できるように教えて頂きました。「エビチリ」は、大きなエ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/11 12:52
Camsy先生の料理教室、 今年の八月に初めて参加しました。どれも美味しくてよかったんですが、今回の「伊府麺、蟹もどきと手作りラー油」レッスン、美味…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/9 15:05
伊府麺レッスンに参加しました いつも楽しいおいしい時間を作ってくださるケムシ先生に感謝です 今回も珍しいメニューで、いろんなお味を感じることができ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/9 14:08
焼きカスタード月餅のレッスンに参加しました。正直月餅が美味しいと感じたことがなかったのですが、先生のレシピなら印象が変わるかも⁈と期待を胸に受けました…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/8 18:50
日本ではまず食べられない珍しい伊府麺、卵でカニの風味を出す宮廷料理、手作りラー油を使った具だくさんのワンタン、紫芋団子のデザート、どれもとってもとって…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/8 13:32
いつも分かりやすく教えて頂き すぐに復習したくなる美味しいレシピばかりのCamsyレッスン! 日本では珍しい食材やメニューも知る事が出来て料理をする…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/4 13:26

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る