Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/6/5

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
593人
過去の予約人数:
4034人

クチコミ

山椒づくしのレッスンに参加しました。 電車の運転見合わせで到着が遅れてしまいましたが、待っていてくださって、無事にレッスンを受けられました。お仕事お…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/7 12:30
青山椒レッスンに参加しました。どのお料理も絶品でしたが、特に山椒チキンが美味しくてご飯がすすみました。ピリ辛のお料理の後のデザートも、簡単にできるのに…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/6 13:46
山椒の実が出回るシーズン、青山椒尽くしに参加しました。日本料理における山椒の下処理とは違うせいか、どれも香りと刺激が効いていて、ピり辛山椒チキン、ピリ…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/4 19:21
今回、お肉は柔らかくピーマンはシャッキシャキ感がある食感の良い青椒肉絲、パリッとした羽付きの丸ごとエビ餃子、Camsy先生オリジナルのエビチリ、杏仁汁…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/4 18:17
去年から興味のあった青山椒レッスン、楽しみでした 3種類のお料理、どれもも青山椒をたくさん使っているのに、味わいが違って、とともおいしかったです!続きを読む>>
投稿日時:2025/6/4 12:33
新メニュー担々麺教室に参加しました!手作りラー油も美味しくて美味しくて!もちろん担々麺も最高!これが家で作れるなんて!豚足はびっくりな調理法でケムシー…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/1 9:27
担々麺が習いたくて参加させて頂きました。 が、苦手意識があった豚足も思った以上に食べやすく美味しかったです 有り難うございました続きを読む>>
投稿日時:2025/5/31 21:22
【本場レストラン担々麺と八珍甜醋豚足煮込み】 豚足好きの為、受講しました。 〈八珍甜醋豚足煮込み〉は豚足の下処理や八珍甜醋のエピソードを交えて教え…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/31 18:44
ピーマン肉詰め、ひき肉レタス包み、檸檬鶏のレッスンに参加しました。ピーマン肉詰めはトーチの旨みが効いており、ソースだけでもご飯にかけて食べたいレベル!…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/30 12:31
伊府麺のレッスンに参加しました。どのお料理も絶品で、有名な高級レストラン並みの美味しさで感動しました。ケムシー先生は手際が良く、あっという間にたくさん…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/28 8:51

  • クスパアワード2024 第2位
  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る