わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
ブルーベリーレアチーズタルトとアイスボックスクッキー(18㌢タルト型)
ザクザク全粒粉タルトの香ばしさに合う、コクと爽やかさを併せ持つブルーベリーレアチーズを作ります。
自家製ブルーベリーピューレをレアチーズに混ぜ込み、マーブル模様に仕上げます。
デコレーションも可愛らしくしていきましょう!
タルト生地が余りますので、スイートチョコを加えて、アイスボックスクッキーもつくりますよ。
ブルーベリーレアチーズタルトとアイスボックスクッキー(18㌢タルト型)
ザクザク全粒粉タルトの香ばしさに合う、コクと爽やかさを併せ持つブルーベリーレアチーズを作ります。
自家製ブルーベリーピューレをレアチーズに混ぜ込み、マーブル模様に仕上げます。
デコレーションも可愛らしくしていきましょう!
タルト生地が余りますので、スイートチョコを加えて、アイスボックスクッキーもつくりますよ。
パンとクセになる焼き菓子が一度に学べるレッスンです。丁寧に分かり易くお伝えしています。
パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを停めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、地方菓子を作ります。
パンとクセになる焼き菓子が一度に学べるレッスンです。丁寧に分かり易くお伝えしています。
パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを停めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、地方菓子を作ります。
ブルーベリーレアチーズタルトとアイスボックスクッキー(18㌢タルト型)
ザクザク全粒粉タルトの香ばしさに合う、コクと爽やかさを併せ持つブルーベリーレアチーズを作ります。
自家製ブルーベリーピューレをレアチーズに混ぜ込み、マーブル模様に仕上げます。
デコレーションも可愛らしくしていきましょう!
タルト生地が余りますので、スイートチョコを加えて、アイスボックスクッキーもつくりますよ。
ブルーベリーレアチーズタルトとアイスボックスクッキー(18㌢タルト型)
ザクザク全粒粉タルトの香ばしさに合う、コクと爽やかさを併せ持つブルーベリーレアチーズを作ります。
自家製ブルーベリーピューレをレアチーズに混ぜ込み、マーブル模様に仕上げます。
デコレーションも可愛らしくしていきましょう!
タルト生地が余りますので、スイートチョコを加えて、アイスボックスクッキーもつくりますよ。
基本のパンとクセになる焼き菓子が一度に学べるレッスンです。丁寧に分かり易くお伝えしています。
パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを停めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、地方菓子を作ります。
ブルーベリーレアチーズタルトとアイスボックスクッキー(18㌢タルト型)
ザクザク全粒粉タルトの香ばしさに合う、コクと爽やかさを併せ持つブルーベリーレアチーズを作ります。
自家製ブルーベリーピューレをレアチーズに混ぜ込み、マーブル模様に仕上げます。
デコレーションも可愛らしくしていきましょう!
タルト生地が余りますので、スイートチョコを加えて、アイスボックスクッキーもつくりますよ。
パンとクセになる焼き菓子が一度に学べるレッスンです。丁寧に分かり易くお伝えしています。
パンはニーダーで捏ねますが、粉合わせ、バター入れ、一次発酵時にはニーダーを停めて手と目で確認し、生地の状態を学びます。
焼き菓子はヨーロッパ、アメリカ、アジアなどの伝統菓子、地方菓子を作ります。
お菓子基本コース 7.9月のメニュー、まん丸クッキーシューです。
お菓子基本コースは1年間5回で、お菓子を作る上で特に大切なことを学んでいきます。上達の近道にもなりますので、ぜひ基本を身に付けて安定した美味しいお菓子作りをして頂きたいと思います。
こちらのコ-スご希望の方はご相談ください。2名以上で開催いたします。