わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
濃厚で苦みを効かせたチョコカスタードにバナナ、ここにたっぷりのクレームシャンティを載せ、パリパリのガナッシュとアーモンドでトッピングします。
土台にはサクッ、ハラッとしたブリゼ生地という構成です。
いろいろな食感で止まらない美味しさです。
一つ一つ丁寧に作り、美味しいパイを完成させていきましょう。
濃厚で苦みを効かせたチョコカスタードにバナナ、ここにたっぷりのクレームシャンティを載せ、パリパリのガナッシュとアーモンドでトッピングします。
土台にはサクッ、ハラッとしたブリゼ生地という構成です。
いろいろな食感で止まらない美味しさです。
一つ一つ丁寧に作り、美味しいパイを完成させていきましょう。
濃厚で苦みを効かせたチョコカスタードにバナナ、ここにたっぷりのクレームシャンティを載せ、パリパリのガナッシュとアーモンドでトッピングします。
土台にはサクッ、ハラッとしたブリゼ生地という構成です。
いろいろな食感で止まらない美味しさです。
一つ一つ丁寧に作り、美味しいパイを完成させていきましょう。
ほろにが爽やか~! グレープフルーツレアチーズタルト(18㌢丸型)
ルビーグレープフルーツ丸々1コ分が入ったレアチーズタルト、さっぱり爽やかなのにコクもあり、満足のいく味わいです。
更にこのお菓子の注目ポイントは土台のザクッとしたタルト生地です。作業は時短で簡単です。生地を休ませたり、麺棒で伸ばしたりが一切なく、キレイにザクッと焼けちゃいます。また、その食感が長く続く様にある工夫もしています。
是非暑い時期のタルト作りに覚えて頂きたいタルト生地です。
全体のビジュアルもいいので、ご家族やお友達にも喜ばれそうです。
濃厚で苦みを効かせたチョコカスタードにバナナ、ここにたっぷりのクレームシャンティを載せ、パリパリのガナッシュとアーモンドでトッピングします。
土台にはサクッ、ハラッとしたブリゼ生地という構成です。
いろいろな食感で止まらない美味しさです。
一つ一つ丁寧に作り、美味しいパイを完成させていきましょう。
ほろにが爽やか~! グレープフルーツレアチーズタルト(18㌢丸型)
ルビーグレープフルーツ丸々1コ分が入ったレアチーズタルト、さっぱり爽やかなのにコクもあり、満足のいく味わいです。
更にこのお菓子の注目ポイントは土台のザクッとしたタルト生地です。作業は時短で簡単です。生地を休ませたり、麺棒で伸ばしたりが一切なく、キレイにザクッと焼けちゃいます。また、その食感が長く続く様にある工夫もしています。
是非暑い時期のタルト作りに覚えて頂きたいタルト生地です。
全体のビジュアルもいいので、ご家族やお友達にも喜ばれそうです。
濃厚で苦みを効かせたチョコカスタードにバナナ、ここにたっぷりのクレームシャンティを載せ、パリパリのガナッシュとアーモンドでトッピングします。
土台にはサクッ、ハラッとしたブリゼ生地という構成です。
いろいろな食感で止まらない美味しさです。
一つ一つ丁寧に作り、美味しいパイを完成させていきましょう。