今回のケーキは少し工程が多めでしたが、ミルクさんは一つ一つ丁寧に、楽しそうに作られていて、私も嬉しくなりました。
豆腐ピザはピザ玉を作っておけば手軽に出来ますので、お家でも作ってみてくださいね✨
またお待ちしています。
- かもみーる先生
- 2022/12/15 21:33:31
わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
ミルクさん
2022/12/15 20:13:15
今回はクリスマスキルッシュトルテと言うケーキの作り方を教えて頂きチョコレートケーキとチョコクリーム、生クリーム、チェリーの味がとてもマッチしていてクリスマスイヴを一足早く味わえました。
豆腐ピザはとてもあっさりと
ネギとかつおぶしの組み合わせがとても美味しかったです。
ピサに使うソースはたくさん作って色々な料理にも生かせ教室では色々なことが勉強になりました。
今回のケーキは少し工程が多めでしたが、ミルクさんは一つ一つ丁寧に、楽しそうに作られていて、私も嬉しくなりました。
豆腐ピザはピザ玉を作っておけば手軽に出来ますので、お家でも作ってみてくださいね✨
またお待ちしています。
この教室へクチコミを投稿する