友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
葱や白菜などのおいしい季節。 旨味を堪能できる蒸し物を手軽につくるコツをレッスンします。
その他、少し新しい組み合わせの小鉢や炊き込みご飯など、和食のレパートリーを広げていきましょう。;
葱や白菜などのおいしい季節。 旨味を堪能できる蒸し物を手軽につくるコツをレッスンします。
その他、少し新しい組み合わせの小鉢や炊き込みご飯など、和食のレパートリーを広げていきましょう。;
定番だからこそ、とびきりおいしくつくりたい、
濃厚でしっとりとした仕上がりにこだわったガトーショコラです。
簡単ですので初心者の方もぜひお越しください。
焼成中にはランチをご用意します。
葱や白菜などのおいしい季節。 旨味を堪能できる蒸し物を手軽につくるコツをレッスンします。
その他、少し新しい組み合わせの小鉢や炊き込みご飯など、和食のレパートリーを広げていきましょう。;
2016年に人気のあった韓国料理を再レッスンします。
あさりと豆腐のチゲ、スンドゥブを本場の出汁の取り方からレッスンします。。
サラダ、チヂミなど、野菜たっぷりの韓国料理の献立をご紹介します。
定番だからこそ、とびきりおいしくつくりたい、
濃厚でしっとりとした仕上がりにこだわったガトーショコラです。
簡単ですので初心者の方もぜひお越しください。
焼成中にはランチをご用意します。
定番だからこそ、とびきりおいしくつくりたい、
濃厚でしっとりとした仕上がりにこだわったガトーショコラです。
簡単ですので初心者の方もぜひお越しください。
焼成中にはランチをご用意します。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う