友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
柔らかいむね肉とトリュフの香る優しいサラダや、サーモンをつかったオーブン料理、焼き菓子など、クリスマスシーズンの食卓を彩る献立をご紹介します。
2016年に人気のあった韓国料理を再レッスンします。
あさりと豆腐のチゲ、スンドゥブを本場の出汁の取り方からレッスンします。。
サラダ、チヂミなど、野菜たっぷりの韓国料理の献立をご紹介します。
柔らかいむね肉とトリュフの香る優しいサラダや、サーモンをつかったオーブン料理、焼き菓子など、クリスマスシーズンの食卓を彩る献立をご紹介します。
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あさりと豆腐のチゲ、スンドゥブを本場の出汁の取り方からレッスンします。。
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お正月に召し上がっていただくおせち料理を皆さんで作り、お持ち帰りいただくレッスンです。
15,6品あるお料理の数々を、みなさんで作ってみませんか?
お正月に召し上がっていただくおせち料理を皆さんで作り、お持ち帰りいただくレッスンです。
15,6品あるお料理の数々を、みなさんで作ってみませんか?
お正月に召し上がっていただくおせち料理を皆さんで作り、お持ち帰りいただくレッスンです。
15,6品あるお料理の数々を、みなさんで作ってみませんか?
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う