クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 白パンが焼けました。

最終更新日:2019/5/11

天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~(東京都世田谷区)

ホシノ天然酵母のパン教室です。少人数制で丁寧なレッスンを目指しています

この教室のフォロワー:
22人

クスパアワード2024この教室へ投票する

天然酵母 パン教室 cafe da manha~

>>ブログを見る

白パンが焼けました。
2023/4/8 16:32 UP

レッスンのお問い合わせはInstagramのDMまで❣️

久保 あきこ on Instagram: "白パンがたくさん焼けました。4月のレッスンが始まっています。白パンと同じ生地でフォンデュを焼きました。モッチモチの生地がおいしい、ふんわりパンです。生徒さんにいただいた、かりんのジャムも添えて召し上がっていただきましたよ。ランチは、琺瑯のお鍋で鶏の蒸し焼き。お野菜も一緒に蒸し焼きにして、ジューシーなひと皿。それから、季節の新玉ねぎと春人参のポタージュ。新玉ねぎの甘みが優しいスープになりました。紅茶は私も初めてのお茶で、サバラガム…2 Likes, 0 Comments - 久保 あきこ (@cafemanha) on Instagram: "白パンがたくさん焼けました。4月のレッスンが始まっています。白�..."instagram.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
久保あきこ
久保あきこ
パン教室主宰   東京都出身

各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。
「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生
シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、
レシピ・技術・知識の向上に常努めています。
2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。


教室からのお知らせ

2014/1/15

1月15日より、2014年4月からのレギュラーレッスンの募集が始まります!
みなさまのお越しをココロよりお待ちいたしております。
詳しくはこちらをご覧ください。
ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11144461525.html

2012/1/7

天然酵母パン教室 カフェ・ダ・マニャ〜の雰囲気と流れを体験していただける「プレ・レッスン」を開催いたします。
単発でのご参加はもちろん、2012年度のレギュラークラスをご検討の方は
ぜひこの機会に体験レッスンをご利用ください♪
クスパのレッスン情報、
ブログのレッスンスケジュール
http://ameblo.jp/cafe-da-manha/entry-11106540003.html
こちらもぜひご覧ください!


ページのトップへ戻る