「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
アメリカンチェリーを使ったタルト型のパイです。生地はサクサクで中のアーモンドクリームはしっとりしてアメリカンチェリーを引き立ててくれます。上にのせるクランブルは甘くて食感の違いが楽しめますよ。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号 |
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■レッスンメニュー | アメリカンチェリーパイ
学びポイント! ・生地のブリゼ(甘くない練り込みパイ)をサクサクにするコツ ・タルトの敷き込みの基本 ・アーモンドクリームの作り方 ・クランブルの作り方 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習
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■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル ケーキ箱(23×18×h10)が入るエコバックがあると便利です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日以降のキャンセルはキャンセル料2000円をお振込み頂きます。 |
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講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります