「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
ダックワーズはアーモンドパウダーとメレンゲを合わせて作る焼き菓子です。
小判型に焼いてキャラメルクリームを挟みます。
サクッとしっとりが同時に楽しめる生地です。
ダックワーズはアーモンドパウダーとメレンゲを合わせて作る焼き菓子です。
小判型に焼いてキャラメルクリームを挟みます。
サクッとしっとりが同時に楽しめる生地です。
シナモンの香りとクリームチーズのフロスティングがコーヒーにマッチするあまーいパンです。
バターもたっぷりつかう贅沢な味わいです。
シナボン風のシナモンロールです!
料理するのに不安がある人向けです。品数少な目でゆっくり作業をしていきます。料理の基礎知識も前半学びます。
料理するのに不安がある人向けです。品数少な目でゆっくり作業をしていきます。料理の基礎知識も前半学びます。
料理するのに不安がある人向けです。品数少な目でゆっくり作業をしていきます。料理の基礎知識も前半学びます。
シナモンの香りとクリームチーズのフロスティングがコーヒーにマッチするあまーいパンです。
バターもたっぷりつかう贅沢な味わいです。
シナボン風のシナモンロールです!
シナモンの香りとクリームチーズのフロスティングがコーヒーにマッチするあまーいパンです。
バターもたっぷりつかう贅沢な味わいです。
シナボン風のシナモンロールです!
ダックワーズはアーモンドパウダーとメレンゲを合わせて作る焼き菓子です。
小判型に焼いてキャラメルクリームを挟みます。
サクッとしっとりが同時に楽しめる生地です。
シナモンの香りとクリームチーズのフロスティングがコーヒーにマッチするあまーいパンです。
バターもたっぷりつかう贅沢な味わいです。
シナボン風のシナモンロールです!
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります