cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1543人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
全1件
5
全2件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
11
全1件
12
13
全2件
14
15
16
全1件
17
全1件
18
全2件
19
全1件
20
全2件
21
全4件
22
23
全1件
24
25
全1件
26
27
28
29
全1件
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 4日 (金)

ダックワーズはアーモンドパウダーとメレンゲを合わせて作る焼き菓子です。
小判型に焼いてキャラメルクリームを挟みます。
サクッとしっとりが同時に楽しめる生地です。

  • 受講料:5,680円(税込)
    9月 4日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 9 5日 (土)

ダックワーズはアーモンドパウダーとメレンゲを合わせて作る焼き菓子です。
小判型に焼いてキャラメルクリームを挟みます。
サクッとしっとりが同時に楽しめる生地です。

  • 受講料:5,680円(税込)
    9月 5日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

シナモンの香りとクリームチーズのフロスティングがコーヒーにマッチするあまーいパンです。
バターもたっぷりつかう贅沢な味わいです。
シナボン風のシナモンロールです!

  • 受講料:5,480円(税込)
    9月 5日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 9 6日 (日)

料理するのに不安がある人向けです。品数少な目でゆっくり作業をしていきます。料理の基礎知識も前半学びます。

  • 受講料:5,380円(税込)
    9月 6日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 9 7日 (月)

料理するのに不安がある人向けです。品数少な目でゆっくり作業をしていきます。料理の基礎知識も前半学びます。

  • 受講料:5,380円(税込)
    9月 7日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 9 8日 (火)

料理するのに不安がある人向けです。品数少な目でゆっくり作業をしていきます。料理の基礎知識も前半学びます。

  • 受講料:5,380円(税込)
    9月 8日(火) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 9 9日 (水)

シナモンの香りとクリームチーズのフロスティングがコーヒーにマッチするあまーいパンです。
バターもたっぷりつかう贅沢な味わいです。
シナボン風のシナモンロールです!

  • 受講料:5,480円(税込)
    9月 9日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 911日 (金)

シナモンの香りとクリームチーズのフロスティングがコーヒーにマッチするあまーいパンです。
バターもたっぷりつかう贅沢な味わいです。
シナボン風のシナモンロールです!

  • 受講料:5,480円(税込)
    9月11日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 913日 (日)

ダックワーズはアーモンドパウダーとメレンゲを合わせて作る焼き菓子です。
小判型に焼いてキャラメルクリームを挟みます。
サクッとしっとりが同時に楽しめる生地です。

  • 受講料:5,680円(税込)
    9月13日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

シナモンの香りとクリームチーズのフロスティングがコーヒーにマッチするあまーいパンです。
バターもたっぷりつかう贅沢な味わいです。
シナボン風のシナモンロールです!

  • 受講料:5,480円(税込)
    9月13日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
まりこ
まりこ
料理教室主宰   北海道出身

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kei クッキングサロン

kei クッキングサロン

(兵庫県神戸市北区)

お料理教室Recette -ルセット-

お料理教室Recette -ルセット-

(神奈川県茅ヶ崎市)

あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)

イタリア料理教室 CiaoBambina

イタリア料理教室 CiaoBambina

(千葉県船橋市夏見)

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)