「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
料理が苦手な人も安心して受講していただけるよう、メニュー数も少な目でゆっくり進めていきます。料理の基礎知識をワークと実習に分けて学びます。料理が楽しくなるように心がけております!是非始めましょう!!
オーブンを使わない夏にぴったりのお手軽チーズケーキ。ブルーベリーとプレーンの二層になってるのがかわいいホールケーキです。
ブルーベリーソースも作ります。
オーブンを使わない夏にぴったりのお手軽チーズケーキ。ブルーベリーとプレーンの二層になってるのがかわいいホールケーキです。
ブルーベリーソースも作ります。
ソーセージとカレーの二大人気惣菜パンのタッグです。チーズもトッピングして焼き上げます。暑い夏に食べたいパンです!
料理が苦手な人も安心して受講していただけるよう、メニュー数も少な目でゆっくり進めていきます。料理の基礎知識をワークと実習に分けて学びます。料理が楽しくなるように心がけております!是非始めましょう!!
オーブンを使わない夏にぴったりのお手軽チーズケーキ。ブルーベリーとプレーンの二層になってるのがかわいいホールケーキです。
ブルーベリーソースも作ります。
オーブンを使わない夏にぴったりのお手軽チーズケーキ。ブルーベリーとプレーンの二層になってるのがかわいいホールケーキです。
ブルーベリーソースも作ります。
料理初心者の方でも安心してレッスンを受けていただけるよう、少人数で丁寧にレッスン行います。
洋食屋さんのようなトマトソースのロールキャベツを作ります。
料理初心者の方でも安心してレッスンを受けていただけるよう、少人数で丁寧にレッスン行います。
洋食屋さんのようなトマトソースのロールキャベツを作ります。
甘酒、ヨーグルト、味噌などの発酵食品を使ったメニューです。腸内環境を整え免疫力を高めつつ、美しさもアップしていきましょう‼️
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります