cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1543人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
全2件
3
全2件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
9
全3件
10
全2件
11
全2件
12
13
14
全2件
15
全1件
16
17
全2件
18
全2件
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
28
29
30
全3件
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 2日 (金)

秋の定番「モンブラン」を作ります。
今年は初心に帰りオーソドックスでが栗を中にもちりばめラム酒もきかせて贅沢大人味にしてみました。
ラム酒は減らしたり抜いたりもできますのでご安心ください。
1人5個持ち帰りです。

  • 受講料:5,780円(税込)
    10月 2日(金) 10:00〜12:30
  • 10月 2日(金) 19:00〜21:30
  • 定員:4名
202010 3日 (土)

もちもちのチーズパン。一口サイズで食べやすくおやつやパーティーにもおすすめ。
今回はハロウィンバージョンでかぼちゃと黒ごまの2種を作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    10月 3日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

秋の定番「モンブラン」を作ります。
今年は初心に帰りオーソドックスでが栗を中にもちりばめラム酒もきかせて贅沢大人味にしてみました。
ラム酒は減らしたり抜いたりもできますのでご安心ください。
1人5個持ち帰りです。

  • 受講料:5,780円(税込)
    10月 3日(土) 10:00〜12:30
  • 定員:4名
202010 4日 (日)

料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。実習前に包丁トレーニングで玉ねぎのみじん切りをします。料理の豆知識を勉強するワークは「計量」について学びます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    10月 4日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202010 5日 (月)

料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。実習前に包丁トレーニングで玉ねぎのみじん切りをします。料理の豆知識を勉強するワークは「計量」について学びます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    10月 5日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202010 6日 (火)

料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。実習前に包丁トレーニングで玉ねぎのみじん切りをします。料理の豆知識を勉強するワークは「計量」について学びます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    10月 6日(火) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202010 9日 (金)

もちもちのチーズパン。一口サイズで食べやすくおやつやパーティーにもおすすめ。
今回はハロウィンバージョンでかぼちゃと黒ごまの2種を作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    10月 9日(金) 15:00〜17:30
    満席
  • 10月 9日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

秋の定番「モンブラン」を作ります。
今年は初心に帰りオーソドックスでが栗を中にもちりばめラム酒もきかせて贅沢大人味にしてみました。
ラム酒は減らしたり抜いたりもできますのでご安心ください。
1人5個持ち帰りです。

  • 受講料:5,780円(税込)
    10月 9日(金) 13:00〜15:30
    満席
  • 定員:4名
20201010日 (土)

もちもちのチーズパン。一口サイズで食べやすくおやつやパーティーにもおすすめ。
今回はハロウィンバージョンでかぼちゃと黒ごまの2種を作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    10月10日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

秋の定番「モンブラン」を作ります。
今年は初心に帰りオーソドックスでが栗を中にもちりばめラム酒もきかせて贅沢大人味にしてみました。
ラム酒は減らしたり抜いたりもできますのでご安心ください。
1人5個持ち帰りです。

  • 受講料:5,780円(税込)
    10月10日(土) 14:00〜16:30
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
まりこ
まりこ
料理教室主宰   北海道出身

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

イタリア料理教室 CiaoBambina

イタリア料理教室 CiaoBambina

(千葉県船橋市夏見)

海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

パンとお菓子の教室 Petit four

パンとお菓子の教室 Petit four

(京都府京都市下京区)