cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1543人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
全2件
3
4
全3件
5
全1件
6
全1件
7
全2件
8
全2件
9
全2件
10
11
全2件
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全2件
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 1日 (日)

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,380円(税込)
    11月 1日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202011 2日 (月)

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,380円(税込)
    11月 2日(月) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月 2日(月) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202011 4日 (水)

豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 4日(水) 10:00〜12:30
  • 11月 4日(水) 13:00〜15:00
  • 11月 4日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202011 5日 (木)

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,380円(税込)
    11月 5日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202011 6日 (金)

豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 6日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202011 7日 (土)

抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月 7日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 7日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202011 8日 (日)

抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月 8日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 8日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
まりこ
まりこ
料理教室主宰   北海道出身

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Mamalade kitchen

Mamalade kitchen

(鹿児島県鹿児島市)

料理サロン~季節のテーブル

料理サロン~季節のテーブル

(東京都世田谷区)