「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。
中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。
抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。
豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。
中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。
豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。
抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。
豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。
抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。
豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります