cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2025/4/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1543人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全2件
2
3
全2件
4
全2件
5
全2件
6
全1件
7
8
全1件
9
全2件
10
全1件
11
12
全2件
13
14
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
全2件
20
全1件
21
22
全1件
23
全2件
24
25
26
27
28
29
全1件
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 1日 (水)

アールグレーの香りたつスポンジ生地で爽やかなオレンジクリームを巻きます。

  • 受講料:5,680円(税込)
    4月 1日(水) 11:00〜12:30
  • 4月 1日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 4 3日 (金)

アールグレーの香りたつスポンジ生地で爽やかなオレンジクリームを巻きます。

  • 受講料:5,680円(税込)
    4月 3日(金) 11:00〜12:30
  • 4月 3日(金) 19:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 4 4日 (土)

アールグレーの香りたつスポンジ生地で爽やかなオレンジクリームを巻きます。

  • 受講料:5,680円(税込)
    4月 4日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

湯種製法で高級食パンを作ります。国産小麦粉を使い生クリームやはちみつを加え小麦の甘さともっちり感を出した、焼かずに生でも美味しい食パンを作ります。

  • 受講料:5,580円(税込)
    4月 4日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 4 5日 (日)

料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。実習前に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「だし」について学びます。

  • 受講料:5,380円(税込)
    4月 5日(日) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

とろ~りとろけるチーズをパンで包み込みます。表面もパリパリした生地をのせヒビ割らせていきます。焼きたて最高です!

  • 受講料:5,480円(税込)
    4月 5日(日) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2020 4 6日 (月)

料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。実習前に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「だし」について学びます。

  • 受講料:5,380円(税込)
    4月 6日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 4 8日 (水)

料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。実習前に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「だし」について学びます。

  • 受講料:5,380円(税込)
    4月 8日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 4 9日 (木)

病気になりにくい体を作る為に免疫力を上げる為、腸内環境を整える食材を使い和食を作ります。また、免疫についても学びます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    4月 9日(木) 11:00〜12:30
  • 4月 9日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2020 410日 (金)

湯種製法で高級食パンを作ります。国産小麦粉を使い生クリームやはちみつを加え小麦の甘さともっちり感を出した、焼かずに生でも美味しい食パンを作ります。

  • 受講料:5,580円(税込)
    4月10日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
まりこ
まりこ
料理教室主宰   北海道出身

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

湘南おもてなし魚料理教室

湘南おもてなし魚料理教室

(神奈川県藤沢市)

リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)

和菓子教室【和み庵】本町

和菓子教室【和み庵】本町

(大阪府大阪市西区)

おうちパン教室chouchou

おうちパン教室chouchou

(神奈川県綾瀬市)