「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
覚えておきたいナッペ(生クリームの塗り方)を学びます。いろんな記念日やイベントに活躍するケーキです。
料理するのに不安がある人向けです。品数少な目でゆっくり作業をしていきます。料理の基礎知識も学びます。
覚えておきたいナッペ(生クリームの塗り方)を学びます。いろんな記念日やイベントに活躍するケーキです。
覚えておきたいナッペ(生クリームの塗り方)を学びます。いろんな記念日やイベントに活躍するケーキです。
とろ~りとろけるチーズをパンで包み込みます。表面もパリパリした生地をのせヒビ割らせていきます。焼きたて最高です!
覚えておきたいナッペ(生クリームの塗り方)を学びます。いろんな記念日やイベントに活躍するケーキです。
料理するのに不安がある人向けです。品数少な目でゆっくり作業をしていきます。料理の基礎知識も学びます。
料理するのに不安がある人向けです。品数少な目でゆっくり作業をしていきます。料理の基礎知識も学びます。
とろ~りとろけるチーズをパンで包み込みます。表面もパリパリした生地をのせヒビ割らせていきます。焼きたて最高です!
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります