「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
本命のお相手に情熱の赤のケーキを送りませんか。フランボワーズ風味のチョコをムースです。
かわいいハートのパンを作ります。ココア生地で中にはチョコチップ×オレンジピールとチョコチップ×クルミの2種の組み合わせの具を巻き込みます。バレンタインにも使えます。
料理初心者の方でも安心してレッスンを受けていただけるよう、少人数で丁寧にレッスン行います。
料理初心者の方でも安心してレッスンを受けていただけるよう、少人数で丁寧にレッスン行います。
料理初心者の方でも安心してレッスンを受けていただけるよう、少人数で丁寧にレッスン行います。
かわいいハートのパンを作ります。ココア生地で中にはチョコチップ×オレンジピールとチョコチップ×クルミの2種の組み合わせの具を巻き込みます。バレンタインにも使えます。
毎年大好評の「コフレショコラ」今年も行います。大切な人に思いを込めて本格ボンボンショコラ作りましょう。
毎年大好評の「コフレショコラ」今年も行います。大切な人に思いを込めて本格ボンボンショコラ作りましょう。
バレンタイン特別レッスン、初心者でも安心です。
簡単なのに、しっとりとした食感で味も濃厚な極上ブラウニーです。カットは1~16個までカスタマイズできます。本命や友チョコにもおすすめです。
本命のお相手に情熱の赤のケーキを送りませんか。フランボワーズ風味のチョコをムースです。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります