「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
独身の男女が料理を通じて楽しく調理や会話を楽しんでいただくレッスンです。
レッスン後は試食しながら交流をはかっていただきます❤
独身の男女が料理を通じて楽しく調理や会話を楽しんでいただくレッスンです。
レッスン後は試食しながら交流をはかっていただきます❤
独身の男女が料理を通じて楽しく調理や会話を楽しんでいただくレッスンです。
レッスン後は試食しながら交流をはかっていただきます❤
フランスの新年のケーキ「ガレット・デ・ロワ」。中にはアーモンドクリームだけではなく、リンゴのコンポートも入ります。表面の模様入れも楽しいです。定番のかわいいフェーヴも仕込ませパーティーを盛り上げます。
独身の男女が料理を通じて楽しく調理や会話を楽しんでいただくレッスンです。
レッスン後は試食しながら交流をはかっていただきます❤
ベーコンとチーズのおかず食パン。プレーンとトマト生地をマーブル状に焼き上げます。
旬のりんごを使ってケーキを作りましょう。りんごとチーズは相性がいい食材です。今回はキャラメルのパウンドケーキにカラメリゼしたりんごと二種のチーズを混ぜて作ります。絶妙な組み合わせをお楽しみください。
独身の男女が料理を通じて楽しく調理や会話を楽しんでいただくレッスンです。
レッスン後は試食しながら交流をはかっていただきます❤
ベーコンとチーズのおかず食パン。プレーンとトマト生地をマーブル状に焼き上げます。
独身の男女が料理を通じて楽しく調理や会話を楽しんでいただくレッスンです。
レッスン後は試食しながら交流をはかっていただきます❤
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります