「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
料理初心者の人も安心して受講していただけるようにゆっくり進めていきます。
実習前にワークがあります。今回は「栄養について学ぼう」です。
アールグレー香るパン生地でレモンカスタードクリームを包みます。表面にもアーモンドクリームを塗り焼き上げます。甘さ控えめのさっぱりしたお菓子パンです。
料理初心者の人も安心して受講していただけるようにゆっくり進めていきます。
実習前にワークがあります。今回は「栄養について学ぼう」です。
料理初心者の人も安心して受講していただけるようにゆっくり進めていきます。
実習前にワークがあります。今回は「栄養について学ぼう」です。
子供から大人まで人気のハンバーグ。中にはホワイトソース、バルサミコソースをかけて仕上げます。
いつものハンバーグがお店の味になりますよ(*^-^*)
抹茶好き必見!抹茶を使って簡単スイーツを2種作ります。抹茶のテリーヌはホワイトチョコを使いとても濃厚でなめらかです。
アールグレー香るパン生地でレモンカスタードクリームを包みます。表面にもアーモンドクリームを塗り焼き上げます。甘さ控えめのさっぱりしたお菓子パンです。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります