「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
料理初心者の人も安心して受講していただけるように品数少なくゆっくり進めていきます。ワークは野菜の切り方を学びます。
生のオレンジを使い爽やかなフワフワシフォンケーキを作ります。あまった卵黄でなめらかプリンも作ります。
ふわふわのオムライスをオムレツ型にしごはんの上で切って開きます。できたら一目置かれるオムライスです。デミソースをかけて召し上がっていただきます。
ふわふわのオムライスをオムレツ型にしごはんの上で切って開きます。できたら一目置かれるオムライスです。デミソースをかけて召し上がっていただきます。
料理初心者の人も安心して受講していただけるように品数少なくゆっくり進めていきます。ワークは野菜の切り方を学びます。
チョコ好き必見!マーブル状のチョコパンを食パン型に入れて焼き上げます。
料理初心者の人も安心して受講していただけるように品数少なくゆっくり進めていきます。ワークは野菜の切り方を学びます。
生のオレンジを使い爽やかなフワフワシフォンケーキを作ります。あまった卵黄でなめらかプリンも作ります。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります