シニアな初心者さんも歓迎♪お気楽パンと簡単料理の教室です
リンゴとレーズンの甘煮を
ピンクの生地で包んでりんごに見立てます。
枝豆とチーズたっぷりの夏にぴったりかパン
コトコト煮込んだ豚の角煮
になります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 奈良市 あやめ池南 2丁目1-31 ACT1 2F |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ りんごのゴロゴロぱん(4個)
・ 枝豆チーズぱん(3個) ・ 豚の角煮 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、パン生地つくり、発酵中にフィリングや角煮を作っていきます。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、ハンドタオル、パン持ち帰り用の容器など |
■備考 | このレッスンは小麦粉、卵、乳製品を使用しています。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前より100%になります。
ただし、次回レッスンにスライド可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
奈良で15年、パンとおうちごはんの教室を主宰。
教室から生まれた「ナラカラカリー粉」も販売中。
調理師免許あり。