bonnecuisineプロデュース☆料理研究家大集結『早春

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > bonnecuisine > レッスン情報 > bonnecuisineプロデュース☆料理研究家大集結『早春

最終更新日:2020/1/3

bonnecuisine(東京都杉並区)

レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
6人

bonnecuisineが厳選した実力派の先生方が、それぞれのとっておきレシピをもって集結する企画の第三段☆

料理研究家10名のお料理をお楽しみください

bonnecuisineプロデュース☆料理研究家大集結『早春

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 クリナップ新宿ショールーム
■レッスンメニュー テーマは『早春のおもてなし』

春の味覚たっぷりでお届けします。
ご試食はフィンガーフードが並ぶビュッフェ形式なので、スタイリングは、テーブルコーディネートのカリスマ片田友佳先生をお招きしております。

※画像は『初夏のおもてなし』レッスンのお料理です。さらにパワーアップしますのでお楽しみに! 


習ってみたかったあの先生とお話できちゃうチャンスです☆
なんと当日の試食10名分と2名の先生を加えた12名分のレシピブックお持ちかえりつき
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ テーブルコーディネートの講座と各先生のレシピ説明をきけるお得レッスンです。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 なし
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払ください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日のキャンセルはキャンセル料を半額いただきます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
さとこ
さとこ
教室主宰,料理研究家,コンサルト   群馬県出身

1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。



ページのトップへ戻る