春風と楽しむ“おしゃピク”レッスン

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > bonnecuisine > レッスン情報 > 春風と楽しむ“おしゃピク”レッスン

最終更新日:2020/1/3

bonnecuisine(東京都杉並区)

レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
6人

暖かな陽射しに誘われて、今年の春は、流行りのおしゃピクを楽しみませんか?

春風と楽しむ“おしゃピク”レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2018
    4/ 7(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 2018
    4/ 7(土) 13:30〜16:00
  • 2018
    4/ 8(日) 10:00〜12:30
  • 2018
    4/ 8(日) 13:30〜16:00
    満席
■開催場所 東京都中央区の月島駅から徒歩六分
ご予約いただいてから、詳細住所お伝えいたします。
■レッスンメニュー ポーセラーツで取り分けプレート四枚
30分でピクニックメニュー5品つくろう

お子様には、季節の製作をとりいれた知育託児を同時開催いたします
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ ︎☆30分でできるピクニックランチ 30分で5品つくろう
☆ポーセラーツ 取り分けプレート四枚作成
☆ご試食タイム
☆ご参考テーブルコーディネート
■受講料 10,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、はさみ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払ください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料
レッスン二日前25%
レッスン前日 50%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
さとこ
さとこ
教室主宰,料理研究家,コンサルト   群馬県出身

1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。



ページのトップへ戻る