レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室
西荻窪の料理教室bonnecuisineです。
昨日は書籍の撮影二件でした。無事クランクアップ❣️
春の出版までワクワク待ってもらえるようにあえて全貌のわからない写真をいただいて掲載してますが現物のお料理たちは言葉で言い表せないほどすごかったです。6名の先生方のお料理の素晴らしさに、ずっと『美味しそうー』が止まらない毎日でした。そして、金子 友佳先生のスタイリングの魔法にかかるとそのお料理が、ぐーんとひきたってお洒落に変身。センスってこういうことだなと再認識しました✨✨✨✨さらにフォトグラファーのAyumi Togawaさんが、素敵なシーンを切り取ってくれました。目でみて良いスタイリングとカメラのレンズを通して垢抜けるスタイリングは微妙に違うことを知りました。プロとして活躍しながら、日々研究して腕を磨かれていることを尊敬しました。プロデューサーのわたしはなにをしたのでしょう…ってかんじですが…ここからよりよい文章つくったり編集部とのやりとりなど地味な裏方頑張ります😂
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。