ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
全1023件中10件表示
***************************************
*受講月の前の月にお早めにご予約頂いたご新規様に限りささやかなプレゼント付き*
***************************************
《ケイク・オ・フリュイ》
パウンド型(17×8)1本
ラム酒のシロップに漬けたドライイチジクとクルミをたっぷり入れました。
しっとりとしたパウンドケーキ。
トップは小技を使わなくても開くんですよ!
《紅茶生チョコ》
ケイク・オ・フリュイを焼成している間に作ります。
☆試食(希望制)はサンドイッチ・サラダ・コーヒー付き
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
こちらのコースレッスンはお二人様からとなります。
お誘い合わせの上ご予約を下さると幸いです。
***************************************
*受講月の前の月にお早めにご予約頂いたご新規様に限りささやかなプレゼント付き*
***************************************
☆ロールパン
☆pizzaシナモンロール
☆水ようかん
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
クリスマス特集
☆クリスマス リースデニッシュ
食べられるクリスマスリース作り
☆雪だるまサンタ(3Dちぎりパン)
ぷっくりとしたお腹にはカスタードクリーム入り
(動画レッスン販売中)
**************************************
*11月中にご予約を頂いた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
**************************************
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
《ティラミス》
15㎝ホールで作ります。
本格的に基礎から学ぶケーキレッスン
☆試食(希望制)はサンドイッチ・サラダ・コーヒー付き
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様のレッスンを承ります。
☆orange
オレンジカスタードクリーム入り
オレンジスライスをのせて仕上げます。
☆五穀入りミニ食パン
ヘルシーな生地に仕上げました。
モーニングにぴったり!!
何でもお好きなものをサンドして召し上がれ!!
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
《ハーフケーキケーキ》
韓国発祥のハーフケーキ、センイルケーキ
おだんご頭の、女の子を作ります。
どんな表情の女の子になるかな⁈
☆試食(希望制)はサンドイッチ・サラダ・コーヒー付き
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様のレッスンを承ります。
【山型食パン】
【カレーベーコンロール】
【お菓子】わらび餅
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
コロナウイルス感染防止対策をしております。
試食(希望制)
☆pizza
☆スイートドーナツ
☆ナッツチョコ (失敗なし‼に作れるお菓子)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
☆試食(希望制)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
☆コルネ(クリームを詰めたりサラダを詰めてサンドイッチとしても召し上がれます)
☆メロンパン(サクサククッキーでパン生地を優しく包みます)
☆ロールケーキ(ディプロマットクリームとソフトな生地のロールケーキはプレゼントにも重宝します)
☆スタートアップコース内ならどのメニューからでも受講スタート可能です(6回完結)
☆アドバンスコース(上級)終了後は講師認定取得可能。
初回のみ4950円(入会金込み)
以降2750円です
☆試食(希望制)はコーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
一緒に楽しく作りましょう‼
バレンタインメニュー2種とと新春に相応しい和風パン。
☆パン ヴィエノワ ショコラ
優しく仕上げたヴィエノワにたっぷりのチョコレートクリームを絞り
フランボワーズジャムの酸味がアクセント。
☆ほうじ茶大福
あん餅を塩えんどう豆入りの香り豊かな
ほうじ茶生地で包みます
☆紅茶の生チョコ
チョコレートのまろやかな口溶けと共に紅茶の香りがふわっと広がります。
☆試食(希望制)はコーヒー付き (緊急事態宣言中は試食無し)
☆コロナウイルス感染防止対策をしております。
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
平日はお一人様~・土日はお二人様~のレッスンを承ります。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー