ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
全1021件中10件表示
☆表面にコーングリッツをつけて香ばしく。二つに割ってトーストしたり好きな具材で召し上がれ。
☆昔ながらのお菓子を手作りします。作りたてのかりんとうの美味しさに感激!!
☆料理
コーヒー&サラダ付き
☆チェノワ(驚きの成型!?知恵の輪!!メイプルシロップとメイプルシュガーがたっぷり)
☆大豆とチーズのマフィン(マフィン型で焼く健康パン)
☆ブルターニュ地方の伝統菓子
コーヒー&サラダ&スープ付き
お花をイメージした大きな形にシナモンの香りがほんのりと。試食とは別でお持ち帰りの1台分は自分で作成して頂きます。
抹茶ゼリーを土台に贅沢なトッピングが華やぎます。
料理lessonあります。
☆何層にも織り込んだ生地に素敵なトッピングを。サクッとした食感が大人気。
☆その名のとおりトロリとした食感のクリーミーな大人の味わい。
☆料理レッスンあります
☆米粉食パン(もっちりフワフワ)
☆米粉のしおバターロール(未だに人気の塩パンを米粉仕様)
☆ガトー・ドゥテ・ベール(京都特選宇治抹茶使用)
☆そーめんちゃんぷる
☆「皇帝」の意味を表す名の通り王冠型の切れ目が入ったハードパン。
☆透明感が涼しさを醸し出す。ブルベリーたっぷりのゼリー
☆料理レッスンあり
☆チーズとベーコンをたっぷり入れて風味豊かに。テーブルの主役になれるハード系食事パン。
☆オレンジピールの爽やかな甘さで仕上げたしっとりとしたバターケーキ。
☆Stella(☆形が可愛い。キヌア生地にソーセージやチーズ等々がたっぷり)
☆エピナフロマージュ(ほうれん草&チーズが絶妙のハードパン)
☆茶々茶(”茶通”のお菓子をアレンジした本格和菓子)
☆(モンキーブレッド)大小さまざまな生地をレーズンたっぷりのシロップに漬けこんでいます
指先での丸めかたのレッスン
☆(マンゴープリン)トロピカルフルーツのマンゴーを使ったなめらかプリン
パンとグラタンんの美味しい組み合わせ。優しい味のホワイトソースがたっぷり。
黒ごま風味たっぷりの和冷菓子。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー