ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
☆桜マドレーヌ
桜風味が香るマドレーヌに、ホワイトチョコレートをコーティング。春の優しい色合いと、桜の上品な味わいが楽しめる逸品です。
☆発酵バターを使って基本のフィナンシェを作ります。
※マドレーヌとフィナンシェの違いも理解できます^_^
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを利用したオンラインレッスンになります。 |
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■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明と実習形式のレッスンとなります。
数回、退室形式で休憩が入ります。 参加型のオンラインレッスンですので視聴のみは可能ですが、 ご予約後に参加出来なくても録画販売は行っておりません。 また、ご予約後の日程変更は受け付けておりませんので、ご了承ください。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■用意するもの | なるべく、お顔やお手元が必要に応じて切り替えられるようにセッティングをお願いします。
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■備考 | ☆予約締切日は7日前です。
予約が完了しましたら、材料と配合をお知らせします。 レシピはレッスン2日前にPDFでお送りします。 確認の為、顔出し・録音をご了承ください。 終了時間は目安です。 |
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JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー