和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!
夏の食材を使って保存食を一緒に作りませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 森北町 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュ-
・トマトチャッネ ・赤紫蘇シロップ(絞った後の赤紫蘇でふりかけも作ります。) (保存食2品、プチランチ付) メニュ- ・トマトチャッネ ・赤紫蘇シロップ(絞った赤紫蘇でふりかけも作ります。) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明の後、実習、昼食、片づけとなります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 人数の関係上、お日にちの調整をさせていただく場合がございます。
ご了承下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お持ち下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは基本的にご遠慮いただいています。
振替レッスンが可能ですのでお問合わせ下さいませ。 今回は特別レッスンのため以下のようになります。 7日前~当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。