感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
思い立ったらスグ作れる、簡単素材、簡単レシピ、しかも美味しい焼き菓子です!
味わいも、女性に人気の美味しさ♡
レパートリーの一つに加えませんか?
講師の大好きなお菓子です♡→直ぐ手が伸びます〜
みんな大好きな苺ムースは、プリンカップに流し入れて冷やし固め、
人気のバナナチョコマーブルは、クグロフ型でカッコ良く焼きます!
親子レッスンか、大人レッスンで、募集します!
混ぜるだけ、簡単なのに美味しい…そんなお菓子があったなら
と思っている方に是非オススメの、
ハンドミキサーも使わず、良く有る素材で作れる焼き菓子☆
クグロフ型で素敵に仕上げます♡
みんな大好きなバナナで、ショートケーキを作ります
お子様でも作り易い様に四角い形です
お一人で作成なら5年生以上、親子でのご参加なら2年生以上、大人の方でもOKです
親子はご試食分で+200円
4年生以上のお子様、親子、大人の方で、レッスンを募集!
しっとり仕上がる方法や、お菓子作りの色々なコツなど…
少人数制ならではの、質問しやすい環境でレッスンします!
親子レッスンはプラス200円
4年生以上のお子様、親子、大人の方で、レッスンを募集!
しっとり仕上がる方法や、お菓子作りの色々なコツなど…
少人数制ならではの、質問しやすい環境でレッスンします!
親子レッスンはプラス200円
チョコレートが濃厚なバタークリームケーキ「ショコラオブール」
チョコレートのビスキュイ(別立てスポンジ)に、少し酸味のあるバタークリームを重ね、パイエットショコラで飾ります
冷たく召し上がるより、室温に戻してからが、クリームの口溶けが良く美味しいケーキです
貝殻の形に焼く、フランスの焼き菓子、マドレーヌ!
作り方はぐるぐる〜っと混ぜるだけなので、今回はキッズレッスンします
焼き立ては、嬉しい美味しさ!
プロの味わいを、是非〜♪
混ぜるだけ、簡単なのに美味しい…そんなお菓子があったなら
と思っている方に是非オススメの、
ハンドミキサーも使わず、良く有る素材で作れる焼き菓子☆
クグロフ型で素敵に仕上げます♡
ご家庭でも作り易い素材でムース…と考えました!
冷んやりデザートを、ちょっと頑張って作りませんか?
プリンカップで冷やし固めます
*ご試食には、生クリームを絞って召し上がって頂きます