感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
「簡単で作り易く、失敗しづらい」を目指した、黒糖を使ったカステラです
ふんわり&しっとり生地に、黒糖の香りと深い味わいのする、
人気の焼き菓子です!
チョコと、甘めのコーヒークリームを巻いたロールケーキ!
出立ちは男前!性格は、意外と温厚。
最近ビアンドレで人気急上昇のケーキ、ホールで作って頂きます!
ブルターニュのお菓子「ギャレットブルトンヌ(ガトーブルトン」
厚焼きのビスケットみたいな…人気の焼き菓子!
バターたっぷり、ちょっぴり塩気があり、美味しいギャレット!
ホールで作成します!
卵白とアーモンドパウダーで作る生地2枚で、アーモンドクリームを挟みます
サクッとした歯ざわりが、人気の焼き菓子です
サンド用クリームの一部は、講師のデモンストレーションのみとなります
冷やし固めるチョコレートケーキ!生クリームを使わず濃厚☆
中にラズベリーを隠し入れ、ホールで作成して頂きます!
チョコレート好きには、たまりませんね?(^^)
ご家庭でも作り易く…と考えた、講師オリジナルの作品。
冷んやりデザートを、ちょっと頑張って作りませんか?
ホール1台わ作成して頂きます(写真はミニサイズてす)
生クリームを添えても♪
ずっしり重い、ざっくりスコーン♪
サクサクで、噛めば噛むほど味わいが増します♪
そんなスコーン!
食べてみたく有りませんか?
ご自身で、作ってみたくないですか?
上手に膨らまない…と、よく耳にします
ガッカリしてしまい、次回への意欲も失せる、そんな経験、有りませんか?
そこで、失敗なく作れる方法をレッスンします!
仕込み生地がお土産になりますよ!
シンプルな素材で作るからこそ、秀逸な材料が必要です!
プロの味を、フランスのチョコレートで、2台作成!
しっとり仕上がる方法など
少人数制ならではの、質問しやすい環境でレッスンします!
冷やし固めるチョコレートケーキ!生クリームを使わず濃厚☆
中にラズベリーを隠し入れ、ホールで作成して頂きます!
チョコレート好きには、たまりませんね?(^^)