感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
ご家庭でも作り易く「プリンカップに入れて」レッスン!
冷んやりデザートを、オーブンを使わずに楽しみませんか?
贅沢な味わいのムースです!
生クリームを添えても♪
フィナンシェに似た、揃え易い材料で、しーっとり優しい味わいに仕上げます
発酵バターとアーモンドパウダーを贅沢に使用、
一度食べたら忘れられない味わいです!
クグロフ型で焼き上げます〜
混ぜ具合がちょっと難しい、シフォンケーキ!紅茶葉だけでなく、ロイヤルミルクティーも加え、味わい豊かに作ります♪
美味しいシフォンケーキを作ってみたい方、募集中!
ご家庭でも作り易く…と考えた、講師オリジナルの作品。
冷んやりデザートを、ちょっと頑張って作りませんか?
ホール1台わ作成して頂きます(写真はミニサイズてす)
生クリームを添えても♪
貝殻の形に焼く、フランスの焼き菓子、マドレーヌ!
作り方はぐるぐる〜っと混ぜるだけなので、今回は親子レッスンします♪
大人のご参加も、勿論OKです♪
プロの味わいを、ご自身のレパートリーに♪
ずっしり重い、ざっくりスコーン♪
サクサクで、噛めば噛むほど味わいが増します♪
そんなスコーン!
食べてみたく有りませんか?
ご自身で、作ってみたくないですか?
ご家庭でも作り易く…と考えた、講師オリジナルの作品。
冷んやりデザートを、ちょっと頑張って作りませんか?
ホール1台わ作成して頂きます(写真はミニサイズてす)
生クリームを添えても♪
美味しいクッキーを作ってみたい方へ
シンプルな素材なだけに、材料の良し悪しが影響します☆
バターを贅沢に使った、サックサクの「バタークッキー」
プロの味をご一緒に如何ですか?
下にクッキーを敷いた、生クリームのロールケーキ!
NEWレッスンです♪
ホールで作って頂きます!
クリスマスケーキにもどうぞ!
ずっしり重い、ざっくりスコーン♪
サクサクで、噛めば噛むほど味わいが増します♪
そんなスコーン!
食べてみたく有りませんか?
ご自身で、作ってみたくないですか?