やさい薬膳 料理教室野菜で肌美人になれる ゆるベジ楽膳教室「ベジ楽」
現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは。
オンラインで野菜料理教室をやっています、林佳代子です。
今日のテーマは「リンゴ酢」です。
リンゴ酢、いいですよね。美味しいです!
使い方がわかりません。
買っても使いきれる自信がありません。
あー、それはモッタイナイです!
ほんとうにモッタイナイ!!
というわけで、リンゴ酢をついこなしたい方にはこちらをご覧いただけたらな、と思います。
よかったら画像をポチッとしてくださいね。
そして、こんな情報が毎週火曜日に無料で配信される野菜ヲタクのラインはこちらからご登録できます。
ぜひ、この機会にご登録してみてください。オイシイ情報満載です。
都内出版社で編集者として料理に約10年かかわった後、独立。その後、ライターとして「食」に関わりながら、料理教室を開いています。
娘がアレルギーをもっていたことから、食生活を変えて今まで卵・乳不使用、野菜中心のごはんを作っています。さらに、編集者時代に学んだ薬膳料理の知識を加え、野菜中心のオリジナル料理を提案しています。ワンプレートで絵を描くように作る「らく膳」料理でもっときれいになりましょう。