季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
暑い夏にぴったりのピリ辛の自家製つけ麺を作りますよ!チャーシューは烏龍茶で煮込んで余計な脂を落とすのでヘルシー☆その他、野菜たっぷりの中華サイドメニューを作りましょう☆デザートは本格マンゴープリンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 新富町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 烏龍チャーシューの野菜たっぷりピリ辛豆乳つけ麺
バルサミコ酢で黒酢風酢豚 大根春巻き レンコンと長ネギのエビマヨ風 なすとトマトの中華マリネ 本格マンゴープリン |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レッスンメニューと流れを説明後、実習にうつります。完成後は各自で盛り付けをし試食です。最後にレシピを確認しながらおさらいをしお会計となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | 駐車場は1台駐車可能となります。先着順となりますので、ご予約の際にお問い合わせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にて現金でのお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前よりキャンセル料が発生します。
前日、当日は100%かかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター