季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
平成最後のクリスマスはビストロ風メニューでお祝いです☆本格的な赤ワイン煮込みに手打ちパスタとオードブルが3種類☆デザートはスポンジも焼いて簡単デコレーションのトライフルケーキです☆かなり盛り沢山
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 新富町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豚肩ロースの赤ワイン煮込み
いちから手作りタリアテッレ トマトのクリスピーピザ カブとオレンジのマリネ キャベツのホットサラダ ミックスベリーのトライフルケーキ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピとレッスン流れを説明後、調理にうつります。できあがり後は各々の盛り付けをし、試食です。最後におさらいとお会計をして終了となります。 |
■受講料 | 4,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | お子様連れでの参加は平日のみとさせていただきます。
駐車場が1台ございます。先着順となりますので予約時の際にお問い合わせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日、現金払いでお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1週間前よりキャンセル料が発生いたします。
1週間前 30%3日前 50%前日 80%当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター