季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
年末も近づき人が集まる季節にぴったりのみんな大好きな飲茶プレートを作りますよ☆
小龍包の皮もエッグタルトの生地もいちから手作りしていきます。作って楽しい食べて美味しいプレートメニューをお楽しみ下さい
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 新富町 |
---|---|
■レッスンメニュー | *皮から手作りスープたっぷり小龍包
*旨味たっぷり海老ニラビーフン *きのこたっぷり酸辣湯 *サクサク簡単春巻き *さっぱり中華おろしのトマトサラダ *サクサクとろーりのエッグタルト |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | メニュー説明後、実習にうつっていただき盛り付け、試食をしていただき復習になります。予約日 |
■受講料 | 4,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | *エプロン
*ハンドタオル *筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日~当日 レッスン料金の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター