季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
中華盛りだくさんレッスンですよ!皮から作る肉まんに具だくさんのあんかけ焼きそば、やみつきになっちゃう肩ロースの唐揚げ、デザートはタピオカミルクティプリンなど全7品のお得なレッスンです!
中華盛りだくさんレッスンですよ!皮から作る肉まんに具だくさんのあんかけ焼きそば、やみつきになっちゃう肩ロースの唐揚げ、デザートはタピオカミルクティプリンなど全7品のお得なレッスンです!
中華盛りだくさんレッスンですよ!皮から作る肉まんに具だくさんのあんかけ焼きそば、やみつきになっちゃう肩ロースの唐揚げ、デザートはタピオカミルクティプリンなど全7品のお得なレッスンです!
中華盛りだくさんレッスンですよ!皮から作る肉まんに具だくさんのあんかけ焼きそば、やみつきになっちゃう肩ロースの唐揚げ、デザートはタピオカミルクティプリンなど全7品のお得なレッスンです!
中華盛りだくさんレッスンですよ!皮から作る肉まんに具だくさんのあんかけ焼きそば、やみつきになっちゃう肩ロースの唐揚げ、デザートはタピオカミルクティプリンなど全7品のお得なレッスンです!
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター