本格的フランス菓子をご家庭で・・・お花とお菓子を同時に学ぶことができます。
旬のフルーツを使ったお家で簡単に作れるロールケーキ 初級クラス
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 桜が丘 6-2 メゾン 星ヶ丘 105 |
---|---|
■レッスンメニュー | ロールケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | まずは講師のデモンストレーションを見ていただき、各自、お作り頂いた作品はお持ち帰りです。1人ワンホールお作り頂きます。最後に、講師作品をテーブルデコレーションの中試食です。 |
■受講料 | 7,665円 |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、スリッパ、カメラ、お持ち帰り用お箱、お手拭き |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード、)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日より7日前迄はお振替可能、その後全額キャンセル料発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家藤野真紀子、空間プロデューサー・テーブルコーディネーター木村ふみに師事し、パリのエコール・ド・ルノートル製菓学校、ヴェルーウェ・コンセイユ製菓学校にてサティフィカ取得。ホテルリッツデモンストレーションに参加。パリ・リリアンヌ・フランソワー・ジャポン藤田京子に師事。独立してアトリエジュリア設立。