アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
全1件
2
3
4
全1件
5
全1件
6
7
全1件
8
全1件
9
10
11
全1件
12
全1件
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 1日 (金)

クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 1日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
202312 4日 (月)

クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 4日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
202312 5日 (火)

クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 5日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
202312 7日 (木)

クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 7日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
202312 8日 (金)

クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 8日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
20231211日 (月)

クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月11日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
20231212日 (火)

クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月12日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
20231214日 (木)

クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月14日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
20231215日 (金)

クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月15日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
20231218日 (月)

クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月18日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
もっと見る
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


ページのトップへ戻る