家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
秋の食材を使って、おもてなし、家族のお祝いに最適な、簡単にできるお洒落で美味しいフランス料理。
秋の風が吹いてくるこの時期、ようやくオーブンを使うお料理もできますね。秋鮭やキノコを使ったおもてなしに最適なサーモンのパイ。前菜のレバームースは、レバーが嫌いな方にも食べてもらえる、フォワグラと思われるくらい美味しい一品。ギリシャのフェッタチーズを使ったケーキサレは、フランスでよく作られる簡単料理。デザートは季節のカボチャを使ってケーキ屋さんにも負けない美味しさです。
秋の食材を使って、おもてなし、家族のお祝いに最適な、簡単にできるお洒落で美味しいフランス料理。
秋の風が吹いてくるこの時期、ようやくオーブンを使うお料理もできますね。秋鮭やキノコを使ったおもてなしに最適なサーモンのパイ。前菜のレバームースは、レバーが嫌いな方にも食べてもらえる、フォワグラと思われるくらい美味しい一品。ギリシャのフェッタチーズを使ったケーキサレは、フランスでよく作られる簡単料理。デザートは季節のカボチャを使ってケーキ屋さんにも負けない美味しさです。
クリスマスパーティー、ご家族、お友達に喜ばれる豪華で簡単にできるクリスマス料理
クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。
クリスマスパーティー、ご家族、お友達に喜ばれる豪華で簡単にできるクリスマス料理
クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。
クリスマスパーティー、ご家族、お友達に喜ばれる豪華で簡単にできるクリスマス料理
クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。