アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2023年10月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20231016日 (月)

秋の風が吹いてくるこの時期、ようやくオーブンを使うお料理もできますね。秋鮭やキノコを使ったおもてなしに最適なサーモンのパイ。前菜のレバームースは、レバーが嫌いな方にも食べてもらえる、フォワグラと思われるくらい美味しい一品。ギリシャのフェッタチーズを使ったケーキサレは、フランスでよく作られる簡単料理。デザートは季節のカボチャを使ってケーキ屋さんにも負けない美味しさです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月16日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9 
20231017日 (火)

秋の風が吹いてくるこの時期、ようやくオーブンを使うお料理もできますね。秋鮭やキノコを使ったおもてなしに最適なサーモンのパイ。前菜のレバームースは、レバーが嫌いな方にも食べてもらえる、フォワグラと思われるくらい美味しい一品。ギリシャのフェッタチーズを使ったケーキサレは、フランスでよく作られる簡単料理。デザートは季節のカボチャを使ってケーキ屋さんにも負けない美味しさです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月17日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9 
20231019日 (木)

秋の風が吹いてくるこの時期、ようやくオーブンを使うお料理もできますね。秋鮭やキノコを使ったおもてなしに最適なサーモンのパイ。前菜のレバームースは、レバーが嫌いな方にも食べてもらえる、フォワグラと思われるくらい美味しい一品。ギリシャのフェッタチーズを使ったケーキサレは、フランスでよく作られる簡単料理。デザートは季節のカボチャを使ってケーキ屋さんにも負けない美味しさです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月19日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9 
20231020日 (金)

秋の風が吹いてくるこの時期、ようやくオーブンを使うお料理もできますね。秋鮭やキノコを使ったおもてなしに最適なサーモンのパイ。前菜のレバームースは、レバーが嫌いな方にも食べてもらえる、フォワグラと思われるくらい美味しい一品。ギリシャのフェッタチーズを使ったケーキサレは、フランスでよく作られる簡単料理。デザートは季節のカボチャを使ってケーキ屋さんにも負けない美味しさです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月20日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9 
20231023日 (月)

秋の風が吹いてくるこの時期、ようやくオーブンを使うお料理もできますね。秋鮭やキノコを使ったおもてなしに最適なサーモンのパイ。前菜のレバームースは、レバーが嫌いな方にも食べてもらえる、フォワグラと思われるくらい美味しい一品。ギリシャのフェッタチーズを使ったケーキサレは、フランスでよく作られる簡単料理。デザートは季節のカボチャを使ってケーキ屋さんにも負けない美味しさです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月23日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9 
20231024日 (火)

秋の風が吹いてくるこの時期、ようやくオーブンを使うお料理もできますね。秋鮭やキノコを使ったおもてなしに最適なサーモンのパイ。前菜のレバームースは、レバーが嫌いな方にも食べてもらえる、フォワグラと思われるくらい美味しい一品。ギリシャのフェッタチーズを使ったケーキサレは、フランスでよく作られる簡単料理。デザートは季節のカボチャを使ってケーキ屋さんにも負けない美味しさです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月24日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9 
20231026日 (木)

秋の風が吹いてくるこの時期、ようやくオーブンを使うお料理もできますね。秋鮭やキノコを使ったおもてなしに最適なサーモンのパイ。前菜のレバームースは、レバーが嫌いな方にも食べてもらえる、フォワグラと思われるくらい美味しい一品。ギリシャのフェッタチーズを使ったケーキサレは、フランスでよく作られる簡単料理。デザートは季節のカボチャを使ってケーキ屋さんにも負けない美味しさです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月26日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9 
20231027日 (金)

秋の風が吹いてくるこの時期、ようやくオーブンを使うお料理もできますね。秋鮭やキノコを使ったおもてなしに最適なサーモンのパイ。前菜のレバームースは、レバーが嫌いな方にも食べてもらえる、フォワグラと思われるくらい美味しい一品。ギリシャのフェッタチーズを使ったケーキサレは、フランスでよく作られる簡単料理。デザートは季節のカボチャを使ってケーキ屋さんにも負けない美味しさです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月27日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9 
20231030日 (月)

秋の風が吹いてくるこの時期、ようやくオーブンを使うお料理もできますね。秋鮭やキノコを使ったおもてなしに最適なサーモンのパイ。前菜のレバームースは、レバーが嫌いな方にも食べてもらえる、フォワグラと思われるくらい美味しい一品。ギリシャのフェッタチーズを使ったケーキサレは、フランスでよく作られる簡単料理。デザートは季節のカボチャを使ってケーキ屋さんにも負けない美味しさです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月30日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9 
20231031日 (火)

秋の風が吹いてくるこの時期、ようやくオーブンを使うお料理もできますね。秋鮭やキノコを使ったおもてなしに最適なサーモンのパイ。前菜のレバームースは、レバーが嫌いな方にも食べてもらえる、フォワグラと思われるくらい美味しい一品。ギリシャのフェッタチーズを使ったケーキサレは、フランスでよく作られる簡単料理。デザートは季節のカボチャを使ってケーキ屋さんにも負けない美味しさです。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    10月31日(火) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9 
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


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