アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
28
29
全1件
30
全1件
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 115日 (月)

バレンタイン用に、手が込んでいるように見えるのに簡単な、見た目にも美しいチョコレートケーキ。
冬はココット鍋を使って簡単に見込むだけの、不思議なローストポークと、冬野菜の白ねぎやレンコンを使ったこれまでに作ったことないような、家族に驚かれ、感激させるような2品。全てで4品

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月15日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • 定員:9名
2024 116日 (火)

バレンタイン用に、手が込んでいるように見えるのに簡単な、見た目にも美しいチョコレートケーキ。
冬はココット鍋を使って簡単に見込むだけの、不思議なローストポークと、冬野菜の白ねぎやレンコンを使ったこれまでに作ったことないような、家族に驚かれ、感激させるような2品。全てで4品

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月16日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • 定員:9名
2024 118日 (木)

バレンタイン用に、手が込んでいるように見えるのに簡単な、見た目にも美しいチョコレートケーキ。
冬はココット鍋を使って簡単に見込むだけの、不思議なローストポークと、冬野菜の白ねぎやレンコンを使ったこれまでに作ったことないような、家族に驚かれ、感激させるような2品。全てで4品

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月18日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • 定員:9名
2024 119日 (金)

バレンタイン用に、手が込んでいるように見えるのに簡単な、見た目にも美しいチョコレートケーキ。
冬はココット鍋を使って簡単に見込むだけの、不思議なローストポークと、冬野菜の白ねぎやレンコンを使ったこれまでに作ったことないような、家族に驚かれ、感激させるような2品。全てで4品

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月19日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • 定員:9名
2024 122日 (月)

バレンタイン用に、手が込んでいるように見えるのに簡単な、見た目にも美しいチョコレートケーキ。
冬はココット鍋を使って簡単に見込むだけの、不思議なローストポークと、冬野菜の白ねぎやレンコンを使ったこれまでに作ったことないような、家族に驚かれ、感激させるような2品。全てで4品

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月22日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • 定員:9名
2024 123日 (火)

バレンタイン用に、手が込んでいるように見えるのに簡単な、見た目にも美しいチョコレートケーキ。
冬はココット鍋を使って簡単に見込むだけの、不思議なローストポークと、冬野菜の白ねぎやレンコンを使ったこれまでに作ったことないような、家族に驚かれ、感激させるような2品。全てで4品

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月23日(火) 10:00〜14:30
  • 定員:9名
2024 125日 (木)

バレンタイン用に、手が込んでいるように見えるのに簡単な、見た目にも美しいチョコレートケーキ。
冬はココット鍋を使って簡単に見込むだけの、不思議なローストポークと、冬野菜の白ねぎやレンコンを使ったこれまでに作ったことないような、家族に驚かれ、感激させるような2品。全てで4品

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月25日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • 定員:9名
2024 126日 (金)

バレンタイン用に、手が込んでいるように見えるのに簡単な、見た目にも美しいチョコレートケーキ。
冬はココット鍋を使って簡単に見込むだけの、不思議なローストポークと、冬野菜の白ねぎやレンコンを使ったこれまでに作ったことないような、家族に驚かれ、感激させるような2品。全てで4品

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月26日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • 定員:9名
2024 129日 (月)

バレンタイン用に、手が込んでいるように見えるのに簡単な、見た目にも美しいチョコレートケーキ。
冬はココット鍋を使って簡単に見込むだけの、不思議なローストポークと、冬野菜の白ねぎやレンコンを使ったこれまでに作ったことないような、家族に驚かれ、感激させるような2品。全てで4品

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月29日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • 定員:9名
2024 130日 (火)

バレンタイン用に、手が込んでいるように見えるのに簡単な、見た目にも美しいチョコレートケーキ。
冬はココット鍋を使って簡単に見込むだけの、不思議なローストポークと、冬野菜の白ねぎやレンコンを使ったこれまでに作ったことないような、家族に驚かれ、感激させるような2品。全てで4品

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月30日(火) 10:00〜14:30
  • 定員:9名
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


ページのトップへ戻る