身近な食材を使った簡単に作れるお菓子やおもてなし料理の教室です。ランチ付きでちょっぴり優雅なひと時を
ふんわりもちもちのシナモンロールは、りんごのコンポートを巻き込んだフルーティなものとレーズンとナッツ巻き込んだシンプルなものの2種類作ります。また新しい食感がくせになる濃厚なショコラクレームも。
ふんわりもちもちのシナモンロールは、りんごのコンポートを巻き込んだフルーティなものとレーズンとナッツ巻き込んだシンプルなものの2種類作ります。また新しい食感がくせになる濃厚なショコラクレームも。
ふんわりもちもちのシナモンロールは、りんごのコンポートを巻き込んだフルーティなものとレーズンとナッツ巻き込んだシンプルなものの2種類作ります。また新しい食感がくせになる濃厚なショコラクレームも。
ふんわりもちもちのシナモンロールは、りんごのコンポートを巻き込んだフルーティなものとレーズンとナッツ巻き込んだシンプルなものの2種類作ります。また新しい食感がくせになる濃厚なショコラクレームも。
ふんわりもちもちのシナモンロールは、りんごのコンポートを巻き込んだフルーティなものとレーズンとナッツ巻き込んだシンプルなものの2種類作ります。また新しい食感がくせになる濃厚なショコラクレームも。
ふんわりもちもちのシナモンロールは、りんごのコンポートを巻き込んだフルーティなものとレーズンとナッツ巻き込んだシンプルなものの2種類作ります。また新しい食感がくせになる濃厚なショコラクレームも。
ガトー・フロマージュ・オ・スリーズ(チェリー入チーズケーキ)
さくらんぼを入れて焼き上げた、軽い口溶けのチーズケーキです。
このチーズケーキを食べたら他のチーズケーキは食べられない!とまで言ってもらえた自慢のレシピです!
大手外資企業で約15年勤務する傍ら、料理教室やお菓子教室に通う。
本場の味が知りたくて出張&旅行がてら地元料理教室に通うことも。(イタリア、ドイツ、韓国など)
自宅で振る舞う料理やお菓子が友人たちに気に入られ、料理教室をはじめることに。身近な材料で美味しくて楽しいを目指してます。