店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
うすくのばして切り込みを入れ、ウィンナーを包みます。成形のアレンジがしやすい汎用性の高い生地です。
うすくのばして切り込みを入れ、ウィンナーを包みます。成形のアレンジがしやすい汎用性の高い生地です。
うすくのばして切り込みを入れ、ウィンナーを包みます。成形のアレンジがしやすい汎用性の高い生地です。
うすくのばして切り込みを入れ、ウィンナーを包みます。成形のアレンジがしやすい汎用性の高い生地です。
JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会2ndシーズンです。簡単な座学(約1時間)+ワイン3種類のテイスティングに食事がつきます。1stシーズン未受講の方も安心してご参加ください。
こんにゃく芋からこんにゃくを作ります。空いた時間を使って「ピザ」も作ります。※食事付きのレッスンです。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。