店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
フランス語でセーグルは「ライ麦」、ノアは「くるみ」。素朴さがクセになる田舎風のパンです。ワインやチーズとの相性が抜群です!
フランス語でセーグルは「ライ麦」、ノアは「くるみ」。素朴さがクセになる田舎風のパンです。ワインやチーズとの相性が抜群です!
フランス語でセーグルは「ライ麦」、ノアは「くるみ」。素朴さがクセになる田舎風のパンです。ワインやチーズとの相性が抜群です!
フランス語でセーグルは「ライ麦」、ノアは「くるみ」。素朴さがクセになる田舎風のパンです。ワインやチーズとの相性が抜群です!
フランス語でセーグルは「ライ麦」、ノアは「くるみ」。素朴さがクセになる田舎風のパンです。ワインやチーズとの相性が抜群です!
JSA認定オーナーソムリエールによるワイン基礎講習会2ndシーズンです。簡単な座学(約1時間)+ワイン3種のテイスティングに食事がつきます。1stシーズン未受講の方も安心してご参加ください。
大人気の味噌講座、追加日程のご案内です。冬に仕込めば夏ごろには美味しい無添加のお味噌が食べられます。実習形式で作り方と保存の基本をお教えします♪
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。