店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
1
|
2
|
3
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
11
|
12
|
||
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
||
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
27
|
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
まるでパン生地にチーズケーキを包み込んだようなデザートパン。生のレモンの皮と絞り汁をクリームチーズに混ぜ込み、酸味がしっかりと感じられる風味豊かなパンをレモンの形になるように仕上げます。
まるでパン生地にチーズケーキを包み込んだようなデザートパン。生のレモンの皮と絞り汁をクリームチーズに混ぜ込み、酸味がしっかりと感じられる風味豊かなパンをレモンの形になるように仕上げます。
まるでパン生地にチーズケーキを包み込んだようなデザートパン。生のレモンの皮と絞り汁をクリームチーズに混ぜ込み、酸味がしっかりと感じられる風味豊かなパンをレモンの形になるように仕上げます。
まるでパン生地にチーズケーキを包み込んだようなデザートパン。生のレモンの皮と絞り汁をクリームチーズに混ぜ込み、酸味がしっかりと感じられる風味豊かなパンをレモンの形になるように仕上げます。
まるでパン生地にチーズケーキを包み込んだようなデザートパン。生のレモンの皮と絞り汁をクリームチーズに混ぜ込み、酸味がしっかりと感じられる風味豊かなパンをレモンの形になるように仕上げます。
まるでパン生地にチーズケーキを包み込んだようなデザートパン。生のレモンの皮と絞り汁をクリームチーズに混ぜ込み、酸味がしっかりと感じられる風味豊かなパンをレモンの形になるように仕上げます。
JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学(約1時間)+ワイン数種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。