パティスリーの様に美味しいケーキを一緒に作りましょう
●チョコレートといちごのムース(実習)ペック社のチョコレートを2種類使います。●チョコレートのタルトレット ●サンドイッチ2種(実習)、又はサンドイッチ1種(実習)とプチキッシュ(キッシュはイル・プルーで学んだレシピです。)
※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。お持ち帰りはありません。
●チョコレートといちごのムース(実習)ペック社のチョコレートを2種類使います。●チョコレートのタルトレット ●サンドイッチ2種(実習)、又はサンドイッチ1種(実習)とプチキッシュ(キッシュはイル・プルーで学んだレシピです。)
※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。お持ち帰りはありません。
●チョコレートといちごのムース(実習)ペック社のチョコレートを2種類使います。●チョコレートのタルトレット ●サンドイッチ2種(実習)、又はサンドイッチ1種(実習)とプチキッシュ(キッシュはイル・プルーで学んだレシピです。)
※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。お持ち帰りはありません。
●チョコレートといちごのムース(実習)ペック社のチョコレートを2種類使います。●チョコレートのタルトレット ●サンドイッチ2種(実習)、又はサンドイッチ1種(実習)とプチキッシュ(キッシュはイル・プルーで学んだレシピです。)
※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。お持ち帰りはありません。
●チョコレートといちごのムース(実習)ペック社のチョコレートを2種類使います。●チョコレートのタルトレット ●サンドイッチ2種(実習)、又はサンドイッチ1種(実習)とプチキッシュ(キッシュはイル・プルーで学んだレシピです。)
※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。お持ち帰りはありません。
●チョコレートといちごのムース(実習)ペック社のチョコレートを2種類使います。●チョコレートのタルトレット ●サンドイッチ2種(実習)、又はサンドイッチ1種(実習)とプチキッシュ(キッシュはイル・プルーで学んだレシピです。)
※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。お持ち帰りはありません。
●チョコレートといちごのムース(実習)ペック社のチョコレートを2種類使います。●チョコレートのタルトレット ●サンドイッチ2種(実習)、又はサンドイッチ1種(実習)とプチキッシュ(キッシュはイル・プルーで学んだレシピです。)
※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。お持ち帰りはありません。
●チョコレートといちごのムース(実習)ペック社のチョコレートを2種類使います。●チョコレートのタルトレット ●サンドイッチ2種(実習)、又はサンドイッチ1種(実習)とプチキッシュ(キッシュはイル・プルーで学んだレシピです。)
※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。お持ち帰りはありません。
フレッシュな苺とジュレをたっぷり使った、イル・プルーで学んだショートケーキです。
イタリアンメレンゲを混ぜたクリームは、軽いのにコクがあります。
ビスキュイにしみ込ませたポンシュは、苺のリキュールの香りが後をひきます。
お1人1台作って、お持ち帰りください。
大手料理教室で製菓講師として10年近く勤務。講師の研修も担当。代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でお菓子教室を開催