クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > お菓子教室 Angelica > クチコミ > クチコミ詳細
クチコミ詳細
この教室のその他クチコミ
- キッシュ・ロレーヌを受講しました。
内容が大変わかりやすく、楽しい講座でした。試食時に出してくださった紅茶とケーキが、これまた素晴らしく美味しかった…続きを読む>>
- 投稿日時:2025/5/8 0:39
- アフタヌーンティーを受講しました。
チョコレートとイチゴのムース、チョコレートのタルトレット、サンドイッチ2種(フルーツ、たまご)の実習と盛り付…続きを読む>>
- 投稿日時:2025/3/30 12:55
- 当日講師の先生が外まで迎えに来ていてくださいました。シンプルで綺麗なキッチンでの講習、あっという間に美味しいケーキが出来上がり魔法のようでした。泡だて…続きを読む>>
- 投稿日時:2025/3/1 2:28

>>この教室のクチコミ一覧へ
- 先生情報
-

-
原 昌美
-
ケーキ講師、ティーアドバイザー 静岡県出身
大手料理教室で製菓講師として10年近く勤務。講師の研修も担当。代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でお菓子教室を開催
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する