【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/9/3

【オンライン】アドーロ イタリア・フランス料理教室(東京都杉並区)

ストアカ生徒数1000名❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
60人

クチコミ詳細

ちえ

ちえさん

カラブリア料理の会に参加しました。2回目(オンラインを入れると3回目?)ですが、本当にこの教室では楽しい時間が過ごせます。先生も参加者のみなさんも、気さくな方ばかりで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
お料理もいつもテーマがあり、本格的なものを学べるのが嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします❤️

ちえさま、昨日はカラブリア料理のレッスンご参加くださいまして、ありがとうございます♪本当にあっという間の楽しい時間になりましたね。本当に、アドーロにご参加してくださる方は優しい方ばかりで、感謝の気持ちでいっぱいです♪次のピッツァの会のご予約もありがとうございます♪

青木マリコ

先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2021/7/7

ストアカ生徒数1000名突破❤満足度4.97

オンラインイタリア料理教室「アドーロ」サルデーニャの会の募集をクスパさんで開始させて頂きます♪

7月11日(日)16:00~18:00 オンライン
8月27日(金)11:00~14:30 サロンレッスン@東京


①ズッキーニのファルシ
②ウニ(たらこ)のパスタ
③レモン風味の魚の白ワイン煮
④サルデーニャ名物セアダス

2021/4/21

【無料インスタ料理ライブ】

明日4月22日12時10分~
クスパ×パスコさんのコラボで
パンのアレンジレシピのご紹介をします。

【はっさくと豆腐クリームパン】

材料、パン、はっさく、絹ごし豆腐、はちみつ、レモン

よかったら、ぜひ、のぞいてみてくださいね!
事前に、下のアカウントフォローをおねがいいたします♪
https://www.instagram.com/adoro.cooking/


ページのトップへ戻る