ゆうゆうさま、初のオンラインレッスンにご参加くださりありがとうございました♪レモンの香りのパスタが素敵なクロスにもぴったりですね!外に出づらい日々が続いていますが、また、オンラインレッスンでお目にかかれたら嬉しいです。ありがとうございました。
- 青木マリコ先生
- 2020/7/13 0:02:28
イタリアのガンベロロッソ、フランスホテル学校卒の講師と、簡単美味しいレシピと本場の食文化を楽しもう♪
ゆうゆうさま、初のオンラインレッスンにご参加くださりありがとうございました♪レモンの香りのパスタが素敵なクロスにもぴったりですね!外に出づらい日々が続いていますが、また、オンラインレッスンでお目にかかれたら嬉しいです。ありがとうございました。
先生からの返信あり
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。
この教室へクチコミを投稿する