アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)のクチコミ詳細

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/10/18

アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】(東京都杉並区)

2000名突破❤ミシュラン星付きレストラン修行講師から本場イタリアン、フレンチを学ぶ

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
74人

クスパアワード2023この教室へ投票する

クチコミ詳細

サラ

サラさん

先日のシチリア料理の会、どれもとっても美味しかったです。イワシのパスタではイワシのさばき方やハーブの使い方、アンチョヴィ風味のパン粉の作り方も教えて頂き、お肉を柔らかく仕上げるコツなど、料理の技と知識を学べました。また、フェンネルなど、シチリア独特の野菜についての知識や、先生が住んでいたイタリアの話も伺えて文化も教えていただきました。また、次のレッスンが楽しみです。

レッスンを楽しんで頂いてありがとうございます!また、お待ちしておりますね(*^^*)

青木マリコ

先生情報
青木マリコ
青木マリコ
イタリア・フランス料理研究家   愛知県出身

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。


教室からのお知らせ

2022/9/22

⭐参加者募集⭐

💖中部イタリア・アブルッツォ・モリーゼ州の郷土料理

●チーズと卵のパロッテ
●とろとろ茄子のオーブン焼き
●ポッロ・フランチェスキエッロ~最後の両シチリア国王に捧げたチキン煮込み
●パロッツォ~チョコレートがけアーモンドケーキ

現在、お席のあるレッスンは以下になります😊
⭐サロンレッスン
9/30(金)11:00 残少

⭐ZOOMオンラインレッスン
日程の都合がつかない場合、アーカイブ受講が可能です♪

9/25(日)16:00 残少

💕お席に限りがございますため、お早めのご予約をおすすめします😍
お会いできるのを楽しみにしております💕

2022/9/2

⭐クチコミ感謝⭐

いつもありがとうございます😊
クチコミを書いてくださった方は、次回レッスン代から、100円割引させて頂きます😊♪

ご予約の際に、一言「クチコミしました」とご記入くださいませ💕

レッスンの振り返りと、お得なレッスン受講に、ぜひクチコミをお役立てくださいませ😍
いつもありがとうございます♪


ページのトップへ戻る